Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Sonnige osmanische Momente im April

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Mit seinen Zwiebeltürmchen, vor allem nachts, erinnert das Hotel so an 1000+1 Nacht. Das Angebot ist All Inclusive. Sehr sauber und gepflegt. Von jungen Familien bis hin zu Senioren was das Publikum gemischt, alles angenehme Menschen. Hätte mir Wlan auf dem Zimmer gewünscht, das gab es leider nur in der Lobby. Alles in Allem war das ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. 3 Wochen Sonne pur, nur am Rückreisetag war der Himmel bedeckt und dadurch angenehm für die Heimreise.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Dank der netten Zimmermädchen auch immer sauber und gepflegt. Sehr schön ist die Kommunikation mit ihnen, obwohl man sie selten sieht (Schwanenhandtuch und Rosenblätter).

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 2 weitere Themenrestaurants. Essen kann man quasi rund um die Uhr. Die Speisen werden als Buffet angeboten. Durch die große Vielfalt gibt es für jeden Geschmack alles, selbst nach 3 Wochen wurden wir noch angenehm überrascht, weil der Chefkoch und sein Team sich was Neues hat einfallen lassen. Die Kellner kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Danke Aynur, Hassan, Akif, Said, ihr habt uns verwöhnt.

• Da viele der türkischen Mitarbeiter in Deutschland geboren und aufgewachsen sind, klappt das mit der Sprache bestens.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit dem hoteleigenen Kleinbus in 3 Minuten erreichbar, zu Fuß braucht man so 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Promenade gegenüber dem Hotel 2 KM lang. Man muss nicht nach Side um Geld auszugeben. Im Vorland zum Taurusgebirge genießt man eine gute Aussicht. Kann auch viele Ausflüge oder andere Action unternehmen.

• Gut

Für uns war der 60 m lange Pool der ideale Platz um sich sportlich auszutoben. Der Strand ist sauber und gepflegt. Sehr schön war die Strandbar. da gibt es eine türkische Oma, die hervorragende türk. Pizza backt. Sogar um kleine Wehwehchen kümmert sich "Dr. Akif" mit alten türk. Hausmitteln spontan. Für die Jugend gibt es den ganzen Tag Animation und Abends Disco. Das stört aber keinen.

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Joachim