Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, alles

Alles bestens, gerne wieder!!! 👍🏻 Essen, Animation too, Strand sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer in toller Lage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Stephie, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Essen, die Animation, den sauberen Strand, die schöne Zimmerlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie uns mit „Alles bestens, gerne wieder!“ bewerten, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team