Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert sind auch die Á-la-Carte-Restaurants. Besonders die Freundlichkeit der Kellner Necati Ücbas, Hüseyin Aksoy, Kudret & Mehmet war sagenhaft. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr zuvorkommend. So manch einer könnte sich ne Scheibe davon abschneiden, denn nicht alle sind so. Der Wellness- und Spa-Bereich im Hotel ist ein Traum. Muss man einfach erlebt haben. Die Damen verstehen ihr Handwerk bestens. Die Fahrt mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus zum Strand war immer super lustig. Der Busfahrer hatte immer einen "Witz" auf Lager, so dass wir nicht nur wegen der großen Hitze mit dem Bus gefahren sind, sondern auch wegen dem netten Fahrer. Die kritischen Bemerkungen hinsichtlich des Animations-Teams sind für uns nicht ganz nachvollziehbar. Die Jungs und Mädels geben sich echt große Mühe, sind immer super gelaunt und stellen im Rahmen ihrer begrenzten Möglichkeiten so einiges auf die Beine. Der Oberknaller war z. B. die Beachparty. Wir werden sicherlich nochmals in das Hotel kommen und können dieses absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut