Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf keinen Fall 5 Sterne. Wirklich schöne und saubere Zimmer. Schlecht klimatisiert außererhalb der Zimmer. Eines von unzähligen ähnlichen auf engstem Raum.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war 100% in Ordnung. Andere Hotelgäste hatten große Probleme: kaputte Klimaanlage, Ameisen im Zimmer..
- GeschmackEher schlecht
Viel zu großes, unüberschaubares Angebot, aber leider teilweise sehr schlechte Qualität!! Obst fast alles unreif und das im Süden! Haben uns am letzten Abendessen eine richtige Lebensmittelvergiftung wahrscheinlich von Tintenfischringen zugezogen! Richtig schlimm!!!! Positiv: all inclusiv war auch wirklich all inclusiv!
Sehr unterschiedlich.Rezeption durchgängig sehr unprofessionell. Schlechte Sprachkenntnisse und schlechter Service. Reinigung sehr gut. Speisesaal sehr unmotiviert. Lange Wartezeiten auf Getränke, schmutzige Essplätze, oft kein Besteck!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management