Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katharina (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht bei Buchung Zimmer!Probleme bei Vergabe

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist schön und gut gelegen. Am Anfang jedoch hat man Schwierigkeiten mit den Zimmeraufteilung. Wenn man Familienzimmer (2 Zimmer)Eco gebucht hat bekommt man zuerst ein ein Familienzimmer. Und zum Beispiel bei 5 Personen ist es ziemlich eng. Ein Zweifamilienzimmer kriegt man ein bis zwei Tage später. Und dies kam so fast jeden Tag vor. Essenzeiten sind auch ernst zu nehmen..besonders abends. Um punkt 21.00 Uhr wird das Buffet abgeräumt. Essen schmeckt ganz gut..wiederholt sich aber ziemlich oft. Das Personal war ziemlich unmotiviert aber freundlich. Zu den "Russen" im Hotel...diese vielen nicht auf..wenn dann einzelne..was aber auch über die" Deutschen "sagen kann..sind ziemlich laut. Ansonsten war es ein schöner Urlaub!!! Sehr schöner Strand!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Katharina

Liebe Simone , vielen Dank für Ihre gute Bewertung.. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com