Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Zu gut bewertet..

Schlecht

Das Restaurant besonders morgens und abends viel zu voll. Es gibt nicht ausreichend Liegen am Strand. Gesamtbewertung finde ich zu gut bei Holiday Check. Klimaanlage und Lüftung nicht gut und nicht gewartet

• Vom räumigen Familienzimmer habe ich mehr erwartet. Sauberkeit in den Zimmern war völlig in Ordnung.

• Im Restaurant kaum Abwechslung. Gerade zu Corona sehr mühsam, da lange lange Schlangen. An der Strandbar vor allem die Extras wie Gözleme und Gebäck gut.

• Schlecht
  • Im Restaurant wurde deutlich dass Gäste bevorzugt wurden, die Trinkgeld geben. Alle Anderen wurden ignoriert.

• Zentral, mit dem Bus und Taxi alles erreichbar

• Schlecht

Von uns kaum genutzt. Abendshows waren mal ein klein wenig anders als der Hotel-Mainstream

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management