- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit den Hotel und auch mit den Angestellten, nur das Barpersonal müsste etwas freundlicher zu den Gästen sein und auch Ihre Sprachkenntnisse ein wenig vertiefen. Die hilfsbereitschaft der Angestellten ist gross. Auf Sonderwünsche wird reagiert und auch ausgeführt. Es gibt reichliche Essensauswahl sowohl Frühstück, Mittag oder Abendessen, wer hier nichts findet muss schon sehr wählerisch sein. Auch ist die Freizeitanlage wie das Spa, die Poolanlage sowie der hausinterne Fotograf nicht zu verachten. Zu empfehlen ist das Haman Bad im Hotel selber 1A Erholgung da stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es wird sich auch um die Gäste am Pool gekümmert mit frischen Früchten und Getränke, bis die Poolbar öffnet. Zusammen gefasst konnten wir keinerlei Mängel feststellen für uns steht fest wir werden dieses Hotel wieder buchen wenn es mal wieder Türkeizeit ist. Vielleicht hat sich ja dann auch das Personal im Bar und Loungebereich gebessert und man bekommt mehr als nur ein Getränk am Abend und ein wenig Freundlichkeit. Aber diese kleine Macke hat das restliche einfach wieder gutgemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut