Sehr schönes Hotel, das quasi keinerlei Wünsche offen lässt. Im Hotel angekommen, wurden wir direkt sehr freundlich in Empfang genommen und nach ca.20 min wurden wir von einem sehr netten Herrn mitsamt unseren Koffern zu unserem Zimmer gebracht und bekamen die Zimmer Karten sowie 2 Gutscheine für eine Massage im Spa Bereich. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, mit Blick über die Hotelanlage und Meerblick. Eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde war vorhanden, sowie ein Flachbild Fernseher, einer sehr guten Klimaanlage und ein elektronischer Safe. Stauraum für Kleidung etc. ist reichlich vorhanden. Im Zimmer befindet sich noch ein Tisch mit 2 Stühlen, sowie 2 Nachttische mit Lampen und Telefon. Das Badezimmer war gehoben und modern eingerichtet und verfügte neben Dusche, Wc und einem großen beleuchteten Spiegel noch über Föhn, Schminkspiegel sowie über das ein oder andere Pflegeprodukt und neue Badepantoffeln. Das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit täglich gründlich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich ausgewechselt. Die Putzfrauen waren stets freundlich und haben sich ein großes Lob verdient. Am ein oder anderen Tag haben sie sich was sehr nettes ausgedacht, z.B haben sie den Boden auf dem Weg zum Bett mit Rosenblättern ausgelegt , und dann auf dem Bett mit Handtüchern Herzen geformt, die ebenfalls mit Rosenblättern dekoriert wurden. Das Hotel verfügt über 3 a la Carte Restaurants und einem großen Haupt Restaurant, das ein sehr reichhaltiges, täglich wechselndes Buffet zu bieten hat, das optisch sehr schön angerichtet wird. Wir waren mit dem Essen durchaus zufrieden und das Personal war sehr freundlich und bemüht, sich stets um die Anwesenden Gäste zu kümmern und jedem Wunsch gerecht zu werden. Das Hotel verfügt über eine große Bar und einen großen Spa Bereich mit Hamam. Ein Hauseigener Friseur sowie ein Kiosk, eine Kleidungsboutique, ein Brillenladen, und ein Juwelier befinden sich ebenfalls im Erdgeschoss des Hotels. Am Pool, in der Hotellobby und im Restaurant gibt es W-lan , was jedoch nicht immer allzugut funktioniert hat. Meiner Erfahrung nach war das Netz in der Lobby sowie am Pool am besten und im restaurant und den sonstigen bereichen ziemlich schlecht.
Wasserkocher und Kaffe vorhanden
Keine Wünsche wurden offen gelassen.
Gute Deutschkenntnisse Nettes Personal
Ca. 50 km vom Flughafen Antalya gelegen. Das Hotel befindet sich ca.600 m vom Hoteleigenen Strand enfernt der durch einen Fußweg von 5-8 min zu erreichen ist oder per Hoteleigenem Shuttlebus, der umsonst und sehr zuverlässig alle 10 min zwischen Strand und Hotel pendelt. Der Strand verfügt über eine Strandbar mit kostenlosen Getränken(alkohol incl.) sowie einem Buffet mit diversen Speisen und dazu frischen Gözleme, von einer sehr netten Alten Dame traditionell zubereitet, die ich sehr empfehlen kann. Badeliegen sind sehr viele vorhanden und es findet sich zu jeder Uhrzeit ein Sonniges oder auch Schattiges plätzchen mit Sonnenschirm. Am Strand werden diverse Wasseraktivitäten wie Surfen, Parasiling, Jetski, Speedboat und Banana Boot fahren sowie Bootstouren angeboten. In unmittelbarer nähe zum Hotel befinden sich mehrere große Türkische Bazare die von Parfum über souvenirs und Klamotten so ziemlich alles anbieten und alle mit sich handeln lassen. Restaurants sind im Umkreis ebenfalls viele vorhanden. Um das Hotel herum sieht man immer wieder mal Strassenhunde herumlaufen, die aber nicht aufdringlich sind und sich zurück halten sowie die ein oder andere Katze. Mit Bussen, die direkt am Hotel halten, kann man für 2 euro pro fahrt z.B ins Zentrum nach Side fahren, was ca 13 km entfernt liegt und viele Shopping Möglichkeiten bietet und Diverse Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, der um das halbe Hotel führt mit einer kleinen Brücke sowie 3 Wasserrutschen. Am Pool befindet sich viele Liegen und eine Strandbar , sowie eine Bühne und Animateure die diverse Programme anbieten, die wir jedoch nicht wargenommen haben und die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Außerdem gibt es einen Raum mit Billiardtisch Kicker und Spielautomaten , jedoch nur gegen Geld kann man hier Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management