ASTRID (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand3. Urlaub zur Erholung gut geeignet

Das Hotel gehört zu der Gruppe Side Crown Hotels und liegt nicht direkt am Meer, hat mehrere Pools, davon einen recht großen und ist noch recht neu. WLAN ist vorhanden, aber nicht immer gut. Neusten war es eher schwierig, Empfang zu haben. Im September hatten wir uns bestes Wetter erhofft, von einer Woche hatten wir nur 3 schöne sonnige Tage, sonst hat es teilweise den gesamten Tag gewittert und geregnet, aber das kann man nicht ändern. War bereits im Oktober, Mai und Juni da. Sie Woche war mit Mai und Oktober vergleichbar. Sehr schön war, dass man immer abends noch kurze Klamotten tragen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir für diese Woche echt gut, war der preiswerteste Urlaub, den wir in der Türkei hatten. Vor genau 4 Jahren waren wir im Side Crown Palace, welches Rechte ähnlich ist, wir aber bedeutend mehr gezahlt hatten. Im Übrigen wurden wir zu keiner Bewertung gezwungen.

• Das Zimmer war sehr groß und mit Blick auf den ruhigen Pool sich sehr angenehm, da wir wirklich keinen Lärm hatten. Klimaanlagen waren in beiden Zimmern vorhanden, tropften aber wenn sie an waren. Die Minibar enthielt Wasser, Cola und Fanta, leider nur eine begrenzte Auswahl. Das Bett war in Ordnung, aber eben nicht perfekt, hätte bequemer sein können. Das Bad war schön groß und modern, leider aber nicht immer so sauber. Der Balkon war ebenfalls sehr schön, aber leider nur mit 2 Stühlen bei 4 Betten belegt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer ausreichend und vielfältig mit vielen nationalen Gerichten, was uns sehr zugesagt hat. In der Türkei möchte ich auch gerne landestypisch Essen. Bei den Getränken sowie Cocktails ist uns aber auch die Qualität sehr wichtig und ich hatte nicht immer das Gefühl, das Cola wirklich Cola ist. Dies hat uns auch bei den alkoholischen Getränken nicht so gut gefallen, war aber in Ordnung. Leider gab es die 4 mal, die wir am Meer waren, kein Fladenbrot, auf das ich mich vorher schon gefreut hatte

• Über die Freundlichkeit der Angestellten sowie die Fremdsprachenkenntnisse können wir uns absolut nicht beklagen, auch beim Essen hatten wir immer was zu trinken bekommen. Wartezeiten von ein paar Minuten waren für uns kein Beanstandungskriterium. Als wir um 20:30 Uhr ankamen, durften wir noch schnell essen gehen und bekamen dann direkt das Zimmer (Familienzimmer, 2 Zimmer) im neueren Teil des Hotels mit Ausblick auf einen ruhigen Pool. Bis auf die Zimmerreinigung waren wir mit dem Service echt sehr zufrieden. Diese war leider nicht so top, die Balkonglaswand, Türen sowie die Duschwand waren immer recht schmierig. Haare, die durchs Kämmen auf den Boden fielen, blieben da.

• Das Hotel liegt etwas weiter entfernt vom Meer, 10 min Fußweg in einer noch eher unbewohnten Gegend- nicht sehr viele große Hotels in der Nähe. Fussläufig war auch ein großer Bazar. Vom Flughafen war es das erste erreichte Hotel bzw. am Rückweg waren wir die letzten, die zustiegen.

Die Poolanlage hat unser sehr gut gefallen, es gab immer freie Liegen und genug Schirme. Am Stand war es ebenso kein Problem, liegen zu finden. Die Animation hat uns leider nicht zugesagt, war für uns aber diesmal auch nicht wichtig, da wir uns erholen wollten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015