Inna (26-30)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
5 Sterne? -> NEIN

Schlecht

Wir waren 10 Tage im Side Crown Serenity Hotel. Das Hotel sieht von Außen ebenso von Innen sehr schön aus. Ist eine riesen Anlage. Wir hatten die All-inclusiv Leistung genossen. Altersdurchsnitt waren zu unserer Reisezeit eher 40!! Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gepasst. Allerdings die 5 Sterne hat das Hotel absolut nicht verdient. An den 5-Sternen muss das Hotel noch sehr stark arbeiten um sich diese tatsächlich zu verdienen!

• Die Größe und der Zustand der Zimmer war super. Sowie auch die Ausstattung. Da gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist groß in diesem Hotel. Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche Frühstück und ebenso auch jeden Tag das gleiche Mittagessen am Strand. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man auch Meeresfrüchte, was leider gefehlt hat. Außer einen gegrillten Fisch, den es jeden Tag entweder am Strand zum Mittagessen oder am Abend zum Abendessen gab, hat es keine Meeresfrüchte gegeben. Leider wurden die Tische am Abendtisch verspätet geputzt bzw. nach anderen sauber gemacht. Auch die Bestellung der Getränke, hat sehr lange gedauert, so dass manchmal man selbst einfach aufstehen wollte und sich selbst ein Getränk holen. Leider gab es zu den verschiedenen Gerichten, Saucen, Salaten, etc. keine Schildchen, wo man lesen konnte was sich in dem Behälter befindet. Ob zum Mittagessen, zum Abendessen oder zum Frühstück! Verbesserungsbedürftig!!!!! Ansonsten war es sehr schön am Strand zu sitzen und aufs Meer hinaus zu sehen. Trinkgelder haben wir nie gegeben – für was auch?

• Die Freundlichkeit des Servicepersonals war teilweise gut teilweise eher schlecht. Je nachdem ob sie gut gelaunt waren! Fremdsprachenkenntnisse sind sehr schlecht. In einem 5 Sterne Hotel sollten die Sprachen Deutsch, Russisch und Englisch drin sein. Denn es sind größtenteils Russen und Deutsche Besucher in diesem Hotel. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, es werden auch Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Zimmer werden sauber gereinigt. Allerdings gibt es keine Verzierungen oder sonstige Überraschungen auf dem Zimmer, wie man das sonst aus den orientalischen Sitten kennt, bzw. das man auch bedenken sollte es ist ein 5 Sterne Hotel. Zu dem Thema, „Umgang mit Beschwerden“. Es scheint so das es in dem Hotel niemanden interessiert das die Gäste zufrieden sind. Wir Hatten uns bei vielen über das Essen beschwert, allerdings wurde darüber gesprochen und das wars auch. Das einzige wo die Hotelmanagerin uns entgegen gekommen ist, war ein A-la-carté Abend mehr.

• Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 min. gebraucht. War also in Ordnung. Die Entfernung zum Strand waren ca. 400 – 500 m. Zu Fuß ist dieser in ca. 7 Gehminuten erreichbar, oder man nimmt bequem den Shuttelbus der alle 10 min. zum Strand und zurück fährt, was auch eine angenehme Fahrt ist. Shoppingmöglichkeiten sind ca. in 3 Gehminuten vom Hotel aus zu erreichen. Auch nach Side kommt man für 2,-€ mit dem bekannten Dolmusch „Kleinbus“ bequem und schnell hin. Es gibt eine hoteleigene Disco, die allerdings zu unserer Zeit nicht viele Besucher hatte und war auch nur 3 mal die Woche auf. Ansonsten ist ca. 500 m eine Disco außerhalb, die hat meines Wissens jeden Tag auf. Zahlreiche Ausflüge werden am Strand und auch in der Shoppingpassage angeboten. Am Strand werden auch verschiedene Wassersportarten angeboten.

Animation??? Was ist das?? Kann man das Essen??? Wir waren von 1-2-Fly sehr enttäuscht. Es gab auch so gut wie keine Animation. Die Abendshows waren auch zum Lachen. Sowas schlechtes haben wir noch nie gesehen. Selbst in einem 3-Sterne-Hotel waren die Shows, 10mal besser. Keine Musik am Pool… das ist wirklich mager. Liegen, Sonnenschirme gab es genügend. Was lobenswert war, am Strand wurden die Toiletten sehr oft gereinigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Inna

Sehr geehrte Frau Inna, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management