Herzlicher Empfang. Wir bekamen direkt als erstes ein Frühstück angeboten. Im Anschluss das formelle Check in und Bezug des Zimmers. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und wir erhielten alle Informationen die wir für den Aufenthalt brauchten. Zimmer durfte schon vor der offiziellen Zeot bezogen werden. Für uns perfekt so mussten wir nicht noch Stunden warten.
Super Sauber , Betten sehr gut, Badezimmer sauber. Mit Balkon
Verschiedene Möglichkeiten im Restaurant immer Büffet mit abwechselnden Speisen im Hauptrestaurant. Außerdem gibt es eine Strandbar sowie eine Poolbar mit Verschiedenen Snacks. In der Lobby befindet sich ein Bar mit leckeren Cocktails alles auch im All inclusive Preis enthalten und dazu sehr lecker.
Freundlich und Aufmerksam und immer hilfsbereit.
Ruhig gelegen, Fussläufig schnell im Centrum für Shoppingmöglichkeiten, Shuttel fährt 15 minütlich (kostenlos) zum Strand (Fahrzeit ca. 4 Minuten)
Polospiele und Dart haben wir für Erwachsene genutzt. War immer lustig andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut im Side Crown Serenity Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity