Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Allerbestes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Das Hotel war in jeder Hinsicht ideal. Es ist nicht so groß, dass alles im Chaos endet und es ist nicht so klein, dass alles einschläft. Ein sehr schönes Hotel in allen Bereichen mit einer sehr großen Auswahl an Essen, egal ob Frühstück, Mittag, Abend oder Pool, Strand, Restaurant oder Themenrestaurant. Man weiß gar nicht, wo man zuerst hinschauen soll. WiFi ganztags verfügbar, bester Empfang in der Lobby. Wir hatten 10 erholsame Tage im Side Crown und können es nur bestens weiter empfehlen. Es fehlte an nichts und wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Terrasse oder Balkon, großes Bad mit großer Dusche. Der Haarfön ist sehr gut. Minibar ist inklusive. Sauberkeit sehr zufrieden. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es: Die Zimmer im Erdgeschoss sind von einem lauten Geräusch der Wasserpumpe im Keller betroffen, die läuft 24h durch. Die Reception ist aber gerne bereit, ein anderes Zimmer zu vermitteln.

• Es gibt ein Haupt-Restaurant und 3 Themen-Restaurants ( Türkisch, Italienisch und Mexikanisch ) Ausserdem kann man an der Pool-Bar essen und natürlich am Strand. Die Auswahl ist wirklich gigantisch, selbst am Strand wird alles frisch zubereitet. Fisch, Fleisch, Döner, selbst die verschiedenen Fladenbrote, alles vor unseren Augen frisch zubereitet. Wenn ich einzelne negative Bewertungen lese ( sind nicht viele) verstehe ich die Welt nicht mehr. Wer natürlich Rinderfilet und Hummer erwartet, ist in der Türkei falsch. Man lernt viel von der türkischen Küche kennen, besser geht es nicht! Sauberkeit überall sehr gut.

• In allen Bereichen des Hotels ( auch Strand und Pool ) sehr freundliches Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber, sogar abens um 23.00 Uhr wird in der Lobby noch ganz unauffällig sauber gemacht. Friseur, Arzt, Kinderbetreuung, alles ist vorhanden.

• Zum Strand braucht man 10 Min. zu Fuß ( schadet bestimmt nicht) oder 3 Min. mit dem Shuttle-Bus, der den ganzen Tag im 15-Minuten-Takt hin und her fährt. In 2 Minuten erreicht man eine große Haltestelle der beliebten Dolmus-Busse. In ca. 10 Min. Fußweg befindet sich ein rießiger Basar mit vielen Optikern, Apotheken und Händlern jeder Art. Nach Side sind es 20 Min. mit dem Dolmus. Wir sind in Gasipaza gelandet und hatten 2 Std. Transfer. Von Antalya sins es ca. 1,5 Std.

Animation ist sehr nett und abwechslungsreich. Da wir ohne Kinder dort waren, können wir den Mini-Club nicht bewerten. Am Strand und an den 3 Pools immer genügend Liegen, hier ist keine Handtuch-Reservierung nötig und wird auch vom Hotel nicht gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Michael