Alles in einem ein sehr gutes Hotel mit sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Restaurant hatte eine breite Auswahl an Essen und man konnte Gefühlsmäßig 24/7 Essen und Trinken
Sehr sauber und ein Kühlschrank mit Erfrischungsgetränke und ein TV mit vielen deutschen Sender
Breite Auswahl an Essen und Trinken von Europäisch bis hinzu Asiatisch alles dabei gewesen
Sehr sehr nett und hilfsbereit. Haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel knappe 45min. Einer der ersten Hotels auf dem Weg gewesen.
Entertainment unterhaltsam aber nicht so abweschlungsreich am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Fehmi |
Lieber Fehmi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity