- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So die 11 Tage waren leider schnell vorbei, wie immer zu schnell. Aber man muss sagen man fühlte sich rundum wohl , sehr gut versorgt, einfach perfekt. Das fing an vom Empfang mitten in der Nacht , der Page bzw die Rezeption waren trotz später Stunde sehr freundlich und hilfsbereit auch der Hausmeister der um 03.00 anrücken musste weil ich den Tresor zu machte ohne Code , angerufen und 10 Minuten später war er da , wie auch bei kurzem Ausfall der Klimaanlage war er ganz schnell zur Stelle. das waren auch die einzigen Probleme. Zum Essen kann man nur sage Perfekt , ich habe bis jetzt nichts vergleichbareres gesehen, abwechslungsreicheres , vielseitigeres , es war für alle was dabei. Es waren mehr als 10 Fleischgerichte , Beilagen in Unmengen von Pommes, Nudeln , Reis , über Gemüse , Käse , zig verschieden Käse und Wurstsorten , Salate , Pizzen usw. Das Highlight waren die Nachspeisen einfach alles was es gibt , von Türkischen Spezialitäten über verschiedene Puddings , Kuchen , Obst usw. Das gleiche gilt auch über die Strandbar , zwar war die Auswahl kleiner logischerweise , aber es standen 10 Speisen auf der Karte , Salate , Obst, Türkischer Pizza und diverse Nachspeisen. Getränke waren überall gleich . Zum Strandabschnitt selbst kann man sagen , ausreichende Größe ,war genügend Platz für alle . Der Weg zum Strand konnte man laufen , so ca 5-10 Minuten oder mit dem Shuttlebus der alle 10 Minuten fuhr, an der Sauberkeit des Strandes könnte man noch arbeiten , aber da muss sich mansch ein Gast mal selbst hinterfragen ob er zu Hause auch so lebt. Die Kellner machten an der Strandbar sowie im Hotel und an der Lobbybar einen Superjob , besonders zu erwähnen ist "Burak Er " immer mit einem lachen und super freundlich , und er wusste was man immer so trank , so stand morgens um 10.00 Uhr der Erste Calbi auf dem Tisch. Was die Sauberkeit im Hotel betrifft gibt es nix auszusetzen , da gilt mein Lob vorallem "Selma " sie war unsere Zimmermama, alles war immer blitzblank geputzt und sauber , vorallem die Deko in Form eines Herzens oder Schwans brachte das gewisse etwas, und am Ende eines Tages wusste sie was sie geschafft hat, das verdient Respekt . Man muss sagen es wurde im ganzen Hotel auf Sauberkeit geachtet , klar wenn Abends auf einen Schlag alle essen gehen , geht schon mal etwas daneben aber das bleibt nicht aus und es wurde sich Mühe gegeben das gleich zu beseitigen bzw zu reinigen. Das einzige was man bemängeln muss , ist das der Pool doch relativ klein ist , und wenn man morgens erst um 10.00 Uhr dort war man ganz selten noch 2 Liegen nebeneinander bekam , man konnte auch beobachten das manch einer um 7.00 Uhr schon unten war an den Liegen , Handtuch drauf und erst mal weg, so das er seine Liege für den Tag hatte , egal wann er wieder kam ,aber dafür gibt es kein Patentrezept, leider .Zu Animation und Kinderbereich kann ich nicht viel sagen , weil wir das nicht in Anspruch genommen haben. Aber besonders zu erwähnen ist noch der Spabereich das fängt an mit der Beratung von " Papa Schlumpf Yaschar ","Schlumpfine Aysun ", einfach super und fachgerecht und zu jedem Spass zu haben , selten soviel auf einmal gelacht und es ging dann natlos über zu den Masseuren "Ali mit seiner Frau Burcu ", die ihre Arbeit perfekt verstanden und zu ganz vielen Späßen aufgelegt waren , also man merkte das dieses Team eine Einheit ist . Wir waren auch außerhalb vom Hotel zu Anwendungen , das ist aber kein Vergleich zum Spateam im Hotel, lieber 10-20 Euro mehr ausgeben im Hotel und man weiß was man hat, bleibt so wie ihr seit , wir vermissen euch jetzt schon. Alles in allem muss man sagen ,wir haben viele Freunde gefunden in einem neuen Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten , wo die 5 Sterne nur zu geklebt sind weil das Offiziele Dokument der Behörden noch fehlt . Wir werden definitiv dieses Hotel weiter empfehlen und wieder kommen. Deddy und Sandra
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut