Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
An sich o.k. ABER keine fünf Sterne.

Gut

An sich war das Hotel ganz gut. Das Zimmer und Bad war sauber und groß, allerdings kein Vergleich zu den Bildern. Auch wäre es schön wenn die Zigaretten und der müll vor dem Balkon bereinigt werden würden (unser Zimmer war ganz unten). Zu den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei, leider gab es zum Abendessen immer großen Andrang, weshalb wir meist erst später Essen gegangen sind. Ein sehr großes Minus gibt es dafür, dass man nach 24:00uhr stets von dem Personal ermahnt wird sofern die Musik etwas zu laut ist. Wir wurden wegen zu lautem Lachen und unterhalten ermahnt. Spätestens 1:00uhr wird das Licht auf der Terasse ausgemacht. Sollte man jedoch zu laut sein wird bereits früher das Licht ausgemacht und man sitzt im dunkeln. Ich persönlich finde auch das eine Bar in der Lobby zu wenig ist für die Anzahl der Gäste , ebenso wie die vorhandenen Sitzmöglichkeiten auf der Terasse. Die Anlage ist sauber, wer jedoch etwas grün innerhalb der Anlage sucht sucht vergeblich . Der Strand ist an sich gut auch wenn es sofern das Hotel voll belegt ist vermutlich nicht ausreichend Liegen vorhanden sind. Über den zum Teil steinigen Weg ins Wasser kann man hinweg sehen.

• Gut
  • Die Zimmer und auch das Bad waren groß und sauber, jedoch anders als auf den Bildern.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei, auch wurde versucht es abwechslungsreich zu gestalten. Leider gab es am Abend immer sehr viel Andrang, weshalb man lange warten musste bis man sich Essen nehmen könnte.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend . Unsere Ameisenarmee im Zimmer würde sofort behoben, allerdings wurde es erst am nächsten Tag gereinigt.

• Vom Flughafen sinf wir knapp 60 Minuten gefahren. Ein schönes Ziel ist der Hafen von Side (Ca. 20 min und 1,50€ pro Person pro Fahrt). Wir waren auch in manavgat aber fanden nicht das es sich gelohnt hat. Circa 5min vom Hotel gibt es einen großen Basar welcher zu empfehlen ist.

Es gab Animation von Montag bis Samstag. Die Disco hat von Montag bis Freitag geöffnet für zwei Stunden, allerdings war dort nichts los. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Crown Serenity verbracht haben. Ihre Anliegen geben wir gerne weiter. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team