Sevres (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Atemberaubende Erinnerungen und wundervolle Zeit!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gestern Abend nach einer wundervollen Woche zurück in Deutschland angekommen. Ich muss sagen, das Hotel hat meiner Erwartungen um einiges übertroffen! Vor allem da es der erste Türkeiurlaub meiner Freundin war, war mir etwas Bange. Aber man kann sagen vom Service bis zur Freundlichkeit der Angestellten war alles unglaublich toll! Vor allem geht ein großer Lob an Handan Buyar, Murat Ates und an Rıfat Varol. Die drei haben wir in unsere Herzen geschlossen. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und uns somit den bis jetzt schönsten Urlaub in unseren Leben ermöglicht. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder bei Freunden Urlaub machen zu können. Zu den Speisen kann man nur sagen, dass sie einfach lecker waren und vor allem schon variiert. Für jeden war was dabei. Außerdem muss man erwähnen, dass die Freundlichkeit der Kellner, die hier bei Holiday Check oft kritisiert wird, bei uns nicht zu Wünschen übrig lies. Sie waren durchaus freundlich und hilfsbereit. Ich sage immer wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch hinaus und der Ton macht halt die Musik. Wenn man respektvoll und freundlich mit den Kellern umgeht bekommt man jenes Verhalten auch zurück. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das Animation Team. Sie waren wenig kreativ und konnten die Gäste nicht mitreißen . Man stellt sich unter Animation wirklich mehr vor. Aber okay man kann halt nicht alles haben. ich würde dem Hotel schleunigst raten dieses Team auszuwechseln. Die oft kritisierte Strandentfernung haben wir nicht bemerkt, da der Shuttleservice jeden 8 Minuten vom Hotel aus fuhr. Somit konnte man schnell am Strand sein. Die Fahrt dauerte keine 2 Minuten mit dem Shuttle. Die Sauberkeit des Hotels hat mich sehr begeistert. Man erwartet ein schlimmeres Bild wenn man erfährt wie viele Gäste da sind, jedoch sind die Mitarbeiter wie fleißige Bienen immer am arbeiten und geben ihr Bestes alles sauber zu halten. Meinen Respekt dazu! Was man noch sagen muss ist, dass der Chefkoch einfach herzlich und lieb war. Er hat wirklich versucht jeden Wunsch mit seinen Mitteln, die er zu Verfügung hatte, zu erfüllen. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient und uns sehr glücklich gemacht!! optisch überragt dieses Hotel außerdem alle anderen Hotels in Gündogdu und Manavgat. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, der einen unbeschwerten Urlaub verbringen möchte und sich einfach in die Arme des Hotelpersonals fallen lassen möchte, welches einen immer auffängt und für einen da ist. Alles in Allem: Tesekürler hersey icin! Siz mühtesemdiniz!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out