Ute (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • SonstigeAuch beim 2. Mal gabs nichts zu meckern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen. An dieser Stelle möchte ich bei der Gästebetreuung, beim gesamten Rezeptionsteam, bei der Zimmerreinigung (MUTLU war ganz große Klasse) und bei F&B Manager Hulusi O. bedanken. Für mich haben diese Damen und Herren perfekte Arbeit geleistet. Ich komme auch ein 3.Mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Hotel fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Serenity Team