Sehr sehr freundlich und sauber. War alles super auser dass sehr wenig Wasser aus der Dusche kommt. Essen sehr viel Auswahl. Sprachlich sind sie sehr gut Besonders was deutsch angeht. Animation sogar auf Russisch, englisch deutsch und Türkisch.
Alles bestens auser wenig Wasser in der Dusche
Sehr vielfältig. Allerdings gewisse Sachen täglich dabei. Jedermann findet aber etwas. Fisch auch jeden Tag zur Wahl wenn man kein Fleisch möchte. Beste war türkische Abend.
Top top nichts hinzuzufügen. Einfach mega
Alles notwendige in der Umgebung. Busse günstig und man kommt überall hin. Shuttle Bus zum Strand ca 2 Minuten alle 10 Minuten ca 👍
Mir zu wenig Animation. Für Kinder mit Kinder Disco super. Ansonsten fehlt etwas. Aber Animateure sind mega freundlich bis auf eine die uns Lire anstatt Euro rausgab beim Bingo lose kaufen. Mit der Aussage sie hätte keine Euro. Alle anderen waren top. Für diese Animateurin gibt es grundsätzlich Abzug da sie den anderen nicht das Wasser reichen könnte. Animateur kerem und Yusuf Mega und die anderen beiden Frauen auch sehr sehr freundlich und mit Spaß bei der Arbeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Francesca Lucia |
Liebe Francesca, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity