Anja (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAuf keinen Fall noch einmal

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und fünf Sterne sehen anders aus. Ich bin nicht anspruchsvoll und will mich auch nicht im Zimmer aufhalten. Der Weg zum Strand wäre gut zu Fuß erreichbar, allerdings habe ich den Shuttle bevorzugt, um dort anzukommen, ohne vorher auf irgendwelchem ********** auf dem steilen Weg auszutauschen. Viele Baustellen rund um das Hotel und ansonsten nichts, wo man abends sitzen könnte, wenn man nicht im Hotel essen möchte. Man muss mit dem Shuttle in einen anderen Ort fahren, was ich als Alleinreisende nicht gemacht habe. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Problemen um Klärung/ Abhilfe bemüht. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut. Ich war immer sehr pünktlich zum Frühstück oder Abendessen, damit ich auf dem viel zu kleinen Bereich draußen einen Platz ergattern konnte. Das Restaurant ist sehr ordentlich, meines Erachtens aber zu klein für den Andrang. Es war sehr chaotisch rund um das Buffet. Und bei dem Andrang mussten die Tische schnell abgeräumt werden für die nächsten Gäste. Da stand auch schon mal der komplette Wagen mit Müllbeutel und dreckigem Geschirr direkt am Tisch, wo noch gegessen wurde. Ich habe einige Ausflüge gemacht und war hauptsächlich am Strand. Der ist übrigens gut.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2025