Martin (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
BITTE NICHT BUCHEN - ABSOLUT KATASROPHALES HOTEL

Sehr schlecht

Das Hotel ist kurz und knapp gesagt: NICHT ZU EMPFEHLEN ! Bitte ersparen Sie sich diese Tortur. Investieren Sie Ihr Geld und Ihre Zeit bitte anderweitig. Das Personal ist absolut unterirdisch; Essen eintönig und schlecht; Zimmersevice ? - Gott, welcher Zimmerservice, über zwei Wochen kein sauberes Zimmer bekommen; Pool ? Dreckig überfüllt und gefährlich für Kinder etc.. Es gibt ganz ehrlich keinerlei gute Dinge die ich aus dieser Zeit mitnehmen kann. Für Familien, Einzelpersonen oder Singles nicht geeignet. Dieses Hotel verdient keinen einzigen Stern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martin

Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung