- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren neun Tage in dem coolen Hotel und hatten eine tolle Zeit. Frau Kurt hat als Gästebetreuerin uns freundlich begrüßt und für unseren angenehmen Aufenthalt gesorgt. Mir gefielen die Cocktails an der gutausgestatteten Bar, der Badestrand mit dem Meer und auch die Animation besonders gut. George mit seiner Einladung z.B. zum Bocciaspielen wird uns in seiner höflichen Art angenehm in Erinnerung bleiben. Meine Mama liebte Beachvolleyball besonders. Der Animateur Özkan war spaßig und wir haben viel gelacht. Als Kellner und Barkeeper hat uns vor allem Ahmet bestens und zuvorkommend bedient. Der Chefkoch bereitete mit seinem Team vorzügliches Essen zu. Unser Zimmer war schön und sauber wie das ganze Hotel, welches eine Augenweide ist. In der Sauna gab es auch professionelle Aufgüsse, das Dampfbad war entspannend. Massagen trugen zu unserem Wohlbefinden bei und das Orientalische im Hammam faszinierte mich jedes Mal aufs Neue. Tülay mit ihrem Team sorgten in der gesamten Wellnessabteilung für eine erholungsreiche Atmosphäre. Auch das Rezeptionsteam begegnete uns stets freundlich und hilfreich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden ihn in guter Erinnerung behalten. Herzlichen Dank an Alle im Hotelteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut