Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Crown-Hotels - unsere neue Wohlfühloase

Wir hatten dieses Hotel zum 4. Mal seit Eröffnung gebucht und haben festgestellt, das wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Wir haben den Vergleich zu den "Delphin Hotels" in Lara (9 mal in den Vorjahren) und können mit gutem Gewissen sagen, dass hier das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist. Des weiteren wurden wir noch nie in einem anderen Hotel so nett empfangen und verabschiedet. Für den angenehmen Urlaub danken wir dem gesamten Team, vor allem der Gästemanagerin Gaye, Herdan, Galip und dem Chefkoch. Wir werden dieses Hotel 2015 wieder buchen

• Zimmerausstattung und Größe sehr gut. Beste Zimmerreinigung bisher (Z. 2105)

• Keine Beanstandungen unsererseits

• Wir hatten keinerlei Beanstandungen, das Personal war uns gegenüber stets höflich und freundlich

• Hotel in 2. Reihe aber guter Shuttle zum sehr schönen Strand und sauberen Meer, Dolmus-Station direkt vorm Hotel und Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt

wir waren am ausschließlich am schönen Strand mit den üblichen Aktivitäten Boccia und Volleyball

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, auf die wir uns sehr gefreut haben. Wir hatten das Vergnügen innerhalb von 1.5 Jahren Sie 4 Mal begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 5. Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Es grüsst Sie das gesamte Team. Ihr Side Crown Serenity Hotelmanagement