Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • StrandDefinitiv keine Weiterempfehlung!!

Eher schlecht

Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Sauberkeit und Service miserabel!! Fitnessraum und Spa-Bereich ein totaler Reinfall!! Pool und Strand waren in Ordnung! Essen war lecker!!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von der Ausstattung in Ordnung. TV, Safe und Kühlschrank vorhanden. Jedoch von Sauberkeit war keine Spur. Überall war es sehr stark verschmutzt mit Haaren, Sand und diversem anderen Dreck. Von unseren Vorgängern haben wir noch Gegenstände gefunden. Im Badezimmer war starker Schimmel. Man konnte wirklich nur mit Badeschuhen duschen.

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Auswahl war ausreichend und für jeden etwas dabei. Allerdings war es sehr ungemütlich und laut beim Essen. Am Buffet war es immer sehr überfüllt. Wenn man zu spät kam, waren viele Dinge schon leer.

• Man musste sich seine Getränke zum Mittag- und Abendessen selbst holen, damit man überhaupt was bekommt. Die Tische waren selten gedeckt, so dass man sich ebenfalls Besteck "suchen" musste. Sehr unaufmerksames Personal. Abräumen funktionierte etwas besser.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe war ein schöner Basar, der gut zu Fuß erreichbar war. Zum Strand waren es ca. 7 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45 Minuten.

• Schlecht

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gab Boccia, Volleyball, Mini-Disco und Abendprogramm. Poolanlage war auch in Ordnung. Der Spa-Bereich ist leider auch schon etwas in die Jahre gekommen und auch hier war es sehr dreckig und ekelhaft. Der Fitnessraum war der totale Reinfall. In einem muffigen Nebenraum stand ein defektes Laufband, eine Sportmatte lag auf dem Boden und ein paar Hanteln daneben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung