Inge (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Poolbereich könnte sicherer sein, aber die Abende sind schön.

Das Hotel ist in Au gekommen es ist rentnerbedürftig die könnten nicht gut gereinigt. Am pool inpool ist das gitter eingebrochen und die Leiter ist nicht stabil. In der Hotel Terrasse war abends Musik und die Leute haben getanzt das war schön.

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Abendatmosphäre auf unserer Terrasse mit Musik und Unterhaltung gefallen hat und Sie diese genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie dem Zustand im Poolbereich nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise – insbesondere bezüglich des Gitters und der Leiter im Pool – nehmen wir sehr ernst und haben diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Maßnahmen schnellstmöglich umzusetzen. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, denn sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und würden uns freuen, Sie künftig noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit Herzlichen Grüßen Crown Serenity Hotelmanagement Guest Relations Managerin Fatma Ünal