Urlaub mit Freunden! Essen super ! Zimmer sauber ! Service eher schlecht! Bedienung im Barbereich gleich null ! Kenne es anders da ich 2017 im Side Crown Palace war.
Schöne Grüße die Zimmer sauber und wir konnten auch immer Toilettenpapier bekommen,da sehr dünn. Die Zimmer waren mit vielen ausgestattet mich störte nur keine Steckdose im Badezimmer.Minibar, wurde immer aufgefüllt.Die Matratze war mir zu hart, hätte aber eine neue bekommen,wenn man fragt.
Super Essen mehrere Themen Abende, wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Und Ebru war toll.
Keine Bedienung,jedenfalls in der Zeit wo wir da waren vom 12.5.2018-20.05.2018. Ständig waren viele Getränke alle oder gab es nicht in 8 Tagen habe ich nur 4 Mojito bekommen.Vieke Getränke von der Coktailkarte ab 16.00 Uhr nicht zu bekommen.Auch bei mehrfacher Beschwerde wurde nichts geändert,kein Personal hieß es. BEIM Essen jedoch gab es eine Bedienung mit Namen ,,Ebru" Sie war immer bemüht.
Fahrt zum Hotel 45 min mit kleinen Bus! Manavgat ,Evrenseki und Kumköy gut erreichbar !
- Wellness
- Sport
Gebe 4 Punkte kann es aber eigentlich nicht bewerten da wir kein Sport getrieben haben.Animateure vorhanden,liebe Melissa war toll dich kennenzulernen.Poolanlage war auch super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Crown Serenity für Ihre positive Bewertung danken. Wir bedanken uns ganz Hezlich für Ihr Verstændniß:)) Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen um Sie Zuüberzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team