Johann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne sind nicht übertrieben

Schlecht

Sehr freizügig im Umgang mit 5 Sternen Wir hörten oft vom Personal das Wort "Finished" Die cola Light ist aus Die Backkartoffeln sind aus Keine Nüsse abends beim Animationsabend Seife ist aus,usw. Zum Glück gabs Gabi. Sie sorgte immer für Nachschub und für viel Spass bei den anderen Gästen.

• mit Steigerungspotenzial ,nach einigen Tagen wurde es besser

• Themenrestaurants immer kaltes oder lauwarmes Essen Braten kam als Steak wurde viel verwechselt

• Zimmerreinigung hat Steigerungspotenzial

• Ruhige Hauptstrassenlage , man kam gut weg

Keine Auflagen bei den Strandliegen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Nur so können wir unsere Gaestezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben Ihre Anregungen an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management