Günni (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandEhrlichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben am ersten abend ein zimmer direkt über der Küche bekommen , dort wurden wir schon um 6 Uhr ( ankunft Nachts 2 Uhr geweckt, durch das lerren der Mülltonnen und extrem lautem Gerede des Personals. Am 2 Tag war es Genau das gleiche dann haben wir uns bei der Rezeption beschwert und ein anderes Zimmer bekommen ohne das man um 6 uhr geweckt wurde und unseren Urlaub geniessen konnten.

• Ausstattung des Zimmers

alles o.k. nur die Möbel sind etwas alt aber erfüllen ihren zweck

• Geschmack

sehr vielfältig und schmackhaft

Sehr freundlich alles bestens nur keine grosse Animation leider am Tag 1 mal am strand zum volleball gesehen für 30 min. Und am Abend zur Mini Kindershow

• Freizeitangebot

alle sehr gut sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Günni

Liebe Günni, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity