Deniz (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • StrandEin drittes wird es auf jeden fall sein

İch und mein Lebensgefârter sind zum zweiten mal in Crown Serenty Hotel. Kurzfriestig für 5 Tage gebucht. Wir wurden wieder sehr Herzlich Empfangen. Das Essen wieder toll und alles lecker. Zimmer zum Geburtstag wurde liebe voll beschümückt ein großes Danke an die Hausdame Deniz.

• Alle sehr nett und fleisig

• İch habe wieder 2 kg zugenommen

• Super neues Team

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Deniz

Liebe Deniz, es ist sehr schön von Ihnen nochmal zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie auch zum dritten mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team :))