Wir wurden aus Kapazitätsgründen hierher umgebucht. Das Hotel ist schön, sauber und in unserem Fall preiswert. Das Essen schmeckt, die Auswahl ist groß und es gab keine Magenbeschwerden. Der Strand ist sauber, die Animation zufriedenstellend. Man hat alles was man braucht und alles funktioniert wie es soll. Grundsätzlich ein solides Hotel.
Die Sauberkeit ist zufriedenstellend und eswird regelmäßig gereinigt. Es gibt eine minibar die inklusive ist und auch regelmäßig aufgefüllt wird
Das Essen schmeckt und die Vielfalt ist groß.
Nettes und aufmerksames Personal.
Die Nähe zum Strand ist gut, allerdings fehlt es an Läden in der Nähe.
Könnte etwas mehr geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Furkan |
Lieber Furkan, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Crown Serenity die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity