- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu dritt gereisst.Vom 06.05.2013 - 15.05.2013. Sind sehr Nett Empfangen worden. Es gab zwar ein paar Anfangsschwierigkeiten die sich aber in den 9 Tagen die wir da waren von Tag zu Tag gebessert hatten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Nachteil vom Zimmer war nur das es sehr Hellhörig ist. Aber da wir eigendlich nur zum Schlafen im Zimmer waren hat es uns nicht gestört. Was schön gewesen wäre eine kleine Gartenanlage wo man sich mal aufhalten hätte können. Aber sonst waren wir echt zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Spa Bereich wirklich super. Das Fotografenteam ist auch absolut weiter zu empfehlen. Das Buffet ist sehr ansprechend und hochwertig, der Restaurantchef sehr freundlich. Absolut freundlich und immer gute Laune hatte Ahmed von der Strandbar. Sehr freundlich und nett waren auch einige aus dem Restaurant Galip, Hüseyin und Ergün Aydın. Und im Pup der der freundliche Sabahttin Aras. Aber eigendlich war das gesamte Personal nett und freundlich. :-D Also ein absoluter Klasse Urlaub.. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut