Wir fanden das Hotel in seiner gesamten Größe überschaubar. Also nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es ist in 3 Zimmerblöcken aufgeteilt. Die Zimmer sind in ihrer Größe ausreichend. Man hält sich ja schließlich überwiegend nur zum Schlafen und Duschen dort auf. Auch die Ausstattung der Zimmer ist wie überall: Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Minibar, Dusche, WC. Die Fernsehprogramme umfassen auch die gängigen Deutschen Sender. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nie Probleme wegen unsauberen Zimmern. Das Hotel bot an und für sich auch alles, was nicht die anderen ebenfalls bieten. Herauszuheben wäre hier noch der Service an den verschiedenen Bars. Hier wird jeder noch bedient. In anderen Hotels ist Selbstbedienung. Auch der Zimmersafe ist kostenlos. Hier wird teilweise in anderen Hotels noch mal extra zur Kasse gebeten. Während unseres Aufenthaltes gab es allerdings häufiger Probleme mit den Aufzügen. In einem neuen Hotel sollten die schon zuverlässig funktionieren!
Die Zimmer sind hinsichtlich Größe, Funktionalität und Ausstattung vollkommen ausreichend (siehe Beschreibung oben).
Hier kann ich nicht verstehen, was andere zu meckern haben. Ich bin auch "essenstechnisch" nicht ganz einfach, aber immer satt geworden. Es wird sehr viel geboten, eigentlich für jeden Geschmack und wer möchte kann in den A-La-Carte-Restaurants ein mal pro Woche auch noch essen. Wenn man mit ca. 3 Kilo Zusatzgebäck auf den Rippen wieder Heim kehrt, kann das kein Zeichen für schlechtes Essen sein!
Im gesamten Hotelbereich (inkl. Strandbar) wird überall deutsch gesprochen (wenn vielleicht auch nicht perfekt, aber zur Verständigung reicht es allemal). Das Personal ist sehr freundlich (manchmal vielleicht etwas steif). Wir hatten aber auch hier nie Grund zur Klage. Zimmerservice (Auffüllen der Minibar; Hr. Mustafa) und die Zimmerreinigung (Fr. Emine Saygili) waren tadellos. Einzig der Empfang bei Ankunft war etwas unkoordiniert. Wir saßen im Eingangsbereich und warteten auf die Zimmerzuteilung, welche erst ab 14 Uhr wieder zur Verfügung standen. Dort säßen wir wahrscheinlich jetzt noch, wenn wir nicht nachgefragt hätten.
Das Hotel liegt ca. 1 Bus-Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe (ca. 100 Meter entfernt). Einzig der Strand liegt (Luftlinie) etwa 500 Meter entfernt. Hier pendelt ein Shuttlebus so alle 15 Minuten direkt ab dem Hotelausgang, so daß man auch hier nicht viel Laufen muß. Wer weiter fahren möchte (z.B. nach Side) kann die öffentlichen Busse zu einer günstigen Pauschale benutzen. Diese fahren ebenfalls gleich neben dem Hotel ab.
Hier unterscheidet sich dieses Hotel nicht von den Anderen, was das Freizeitangebot anbelangt: Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Kinderclub usw. Für die Kinder ist jeden Abend Minidisco. Einzig für Kinder ab 12 ist nicht so viel geboten. Nervig fanden wir auch die permanente Liegenreservierung mit den Handtüchern. Das Abendprogramm wurde nach unserer Meinung recht abwechslungsreich gestaltet. Großes Lob hier den Animateuren, denen es weiß Gott nicht immer leicht gemacht wird: Ugur, Sinan, Yuliya, Marziya, Bahathin, Yilmaz, Harun sowie die kleine Aylin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Wolfgang |