Ein absolutes Traumhotel, mit gemütlichen Zimmern, und einer überschaubaren Größe. Eines der kleineren Hotels, architektonisch sehr ansprechend,und sehr sauber.Ein spitzen Ultra All-Inclusive Angebot, haben wir so noch nie erlebt !!!! Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel ABSOLUT !! Wir kommen gerne wieder......Danke für die schöne Zeit in diesem Hotel !!!!
Die Zimmer sind NEU und schön eingerichtet. Also Pantoffeln, Kaffee, Wasserkocher,Handtücher f. den Strand, immer aufgefüllte Minibar mit Cola, Fanta und Wasser ....was will man mehr ??? Safe kostenlos, und einfach zu bedienen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, und ist von der Temp. gut zu regeln ! Das Bad ist eher klein, aber die Dusche riesig !!!
Das Essen ist einfach fantastisch !!! Riesen Auswahl an Fleisch, Fisch, frisch gegrilltes....Die Salat Auswahl ist unglaublich, wir waren auch schon in vielen Hotels, aber das war das BESTE Essen überhaupt. Die Speisen sind immer heiß, und es wiederholt sich hier gar nichts. Die Nachspeisen, wie Kuchen und Torten waren nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch lecker !!!! Die Getränke bekommt man auch ohne " Trinkgeld" an den Tisch serviert !!! Im Restaurant war immer alles sauber, und man wird jeden Abend vom Küchenchef persönlich begrüßt.
Schon beim einchecken fängt der Urlaub an !! Überaus freundliches zuvorkommendes Personal, mit sehr guten Deutschkenntnissen . Das gesamte Personal isr sehr hilfsbereit und kinderlieb. Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, und die Bettwäsche alle zwei Tage. Pantoffeln und Strandhandtücher liegen bei der Ankunft schon bereit, natürlich kostenlos !! Zweimal am Tag ist auch ein Arzt im Hotel. Bei einer kleinen Beschwerde ( mehr gab es nicht ) mit dem Safe, war der Techniker schon vor uns am Zimmer, und in 2 min. war die Sache geregelt.
Der Strand ist mit dem Bus gut zu erreichen. Man wartet ca. 5-10 min. sitzend auf einer Bank unter einem Sonnenschirm.Wer es sportlich mag läuft halt 10 min. !!! Viele Geschäfte ( Klamotten , Schmuck...)sind in ca. 10 min. entfernt. Ansonsten eine eher ruhige Umebung, ohne Promenade o.ä. Vom Flughafen nur 1Std. entfernt !!!! Vor dem Hotel hält der Bus, mit dem kann man in die umliegenden Urlaubsorte wie Side, Kumkoy, Colakli ....fahren.Für 2 Euro ist man dabei !!
Der Pool ist sauber, groß genug um ausgiebig zu schwimmen , es sind auch immer genügend Liegen vorhanden.Besonders viel Spaß machen die Rutschen , für groß und klein..... Am Strand sind auch genügend Liegen vorhanden. Alles ist sehr sauber !!! Die Animation ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Diana |