Ich kann das Hotel wirklich nur zu 100% empfehlen. In diesem Hause ist der Gast König. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wenn es nicht sofort machbar ist, dann wird es schnellst möglich umgesetzt. Ich möchte mich auch beim ganzen Team, vor allem bei der Gästebetreuung Seyhan Şahin bedanken, sie hat meinem Sohn einen unvergesslichen Geburtstag beschert und das, obwohl wir schon morgens um 08:40 (Ortszeit) aus dem Hotel abgeholt worden sind! Mein Sohn bekam einen tollen Geburtstagstisch im Restaurant, eine leckeren Kuchen mit Kerzen dazu und durfte dann noch in der Küche beim kochen helfen, die Kinderaugen haben geleuchtet!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden, wenn gewünscht, jeden Tag gereinigt. Anfangs waren wir im Nebengebäude, und dann im Haupthaus, für diesen Umstand wurden wir mit einem mega tollen Ausblick belohnt (Zimmer 1105) und die oberste Hausdame, die liebe Aische, hat uns ein super tolles Kunstwerk auf das Bett gezaubert!
Ich weiß hier gar nicht wo ich Anfangen soll zu schreiben, die Speisen waren alle total lecker und man hat eine riesen große Auswahl, so riesig, das man gar nicht alles probieren kann. Wer hier nicht satt wird, oder nichts zu essen findet, sorry, aber der ist zu 100% selber schuld!!!
Ich denke besser kann man nicht bedient werden, alles wurde schnell zum Tisch gebracht und im Restaurant wurden die Tische mega schnell abgeräumt und neu hergerichtet.
Man ist ca 50 min vom Flughafen zum Hotel unterwegs, das ist eine wirklich angemessene Zeit. Und in 5 min ist man auch bei einem ganz tollen Basar wo einem jedem Menscher der das shoppen und handeln liebt das Herz aufgehen wird!!!
Auch hier gibt es nichts negatives zu sagen, es wird für jeden etwas geboten, man darf nur nicht immer am Pool liegen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | anika |
Liebe Anika, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Crown SerenityTeams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Crown Serenity Team:))