- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Sämtliches Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders unser Kellner Ergün, der tagsüber an der Strandbar und abends im Restaurant eingesetzt war, hat uns immer das Gefühl gegeben, ein besonderer Gast zu sein. Unser Zimmer war groß und geräumig. Gastronomie: Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen (gemeckert wird halt immer). Die Poollandschaft befindet sich tiefer als das normale Straßennievau, d.h. man liegt dort sehr windgeschützt. Im Sommer vielleicht ein Nachteil, für das Frühjahr und den Herbst auf jeden Fall genial. Uns hat es auf jeden Fall nicht gestört. Die Entfernung zum Strand war ok. Der Shuttlebus fuhr unentwegt hin und her. Die Fahrt dauerte ca.5 min. Der Weg konnte aber auch problemlos zu fuß bewältigt werden. Obwohl wir nicht zu den Familien gehören, die Wert auf Animation legen, ist uns das Animationsteam eher negativ aufgefallen. Ein Animateur sollte unseres Erachtens auf die Hotelgäste zugehen. Das Minimum, dass wir erwarten ist, dass ein Animateur grüßt und Freundlichkeit ausstrahlt, wenn er einem begegnet. Dies ließ jedoch zu wünschen übrig. Fazit: Für diese Preis-/Leistungsverhältnis ein wirklich empfehlenswerter Urlaub. P.s. Reservierte Liegen werden hingegen der Hotelaussage leider nicht frei gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut