Als wir hier angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen. Habe mich gleich wohlgefühlt. Alle Angestellten sind immer gut drauf und bei jedem Spaß dabei. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Vorallem um das Wohl der Gäste Vorallem bei der Bewirtung :) Der Strand ist auch gleich um die Ecke. Ich würde jeder Zeit wieder kommen ! Einfach ein toller Ort um Urlaub zu machen für jung bis alt.
Einfach super und immer gut drauf. Mehr muss man nicht mehr sagen :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity