Obwohl das Hotel gerade erst eröffnet hatte, gab es ein vielfältiges Buffet. Das Personal war nicht nur bemüht sondern mega freundlich und zuvorkommend. Ein echt tolles Hotel welches die Note 1+ verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und habe ein großes Familienzimmer bekommen. Einfach mega
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Trotz einer anfänglich zum Saisonbeginn geringer Gästezahl wurde ein üppiges und schmackhaftes Buffet geboten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Mit dem Dolmuz zur Altstadt.... ein absolutes "must have"
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
liegt direkt an der Strasse nach Side Altstadt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu unserem Haus! Besonders freut es uns, dass Sie unser neues Management sowie unser gesamtes Team so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das großzügige Zimmer als auch unser vielfältiges Buffet und der Service so gut gefallen haben. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Einsatz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Crown Serenity Hotel Management & Team