Kübra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist für Sommerurlauber geeignet. Es hat ein sehr großes Pool und eine Strandabteilung, welches mit einem speziellen Hoteltransfer innerhalb von 3min erreichbar ist. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Punktabzug, weil das WLAN nur in der Lobby verfügbar ist. Favoriten vom Animationsteam: Hilal und Mustafa.

• Das Zimmer ist ausgestattet mit Betten, einen Fernseher (mit unterschiedlich sprachigen Kanälen), Schrank, Safe, Spiegel, Schminktisch, Balkon, Föhn, Sitzmöglichkeiten und einen kleinen Tisch. Das Bett ist meiner Meinung nach sehr bequem und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, allerdings gibt es kaum eine Abwechslung.

• Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Sie können mit Fragen, Wünschen und Beschwerden gut umgehen.

• Gut
  • 30-60min je nachdem welcher Transportmöglichkeit gewählt wurde.

• Gut

Meiner Meinung sehr gut, allerdings ist das Zeitmanagement etwas verwirrend. Beim Pool wird Dartspiel, Wassersport, Wassergymnastik, Zumbatanz, Tischtennis angeboten und bei der Strandabteilung gibt es Volleyball. Der Abend beginnt mit einer Minidisco für Kinder und im Anschluss gibt es eine Show für die Erwachsenen. Das Animationsteam ist sehr witzig, freundlich und bemüht die Gäste zu unterhalten. Favoriten: Hilal und Mustafa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kübra

Liebe Kübra, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Team