- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren neun Tage im Side Crown Serenity. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und daher würden wir das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und werden täglich ordentlich gereinigt! Die Begrüßung beim Check-in war freundlich, vor allem durch den Guest-Relation Mitarbeiter, Suleyman. Viele Grüsse aus Lünen an dieser Stelle und vielen Dank für die netten Gespräche auf der Terasse am Abend. Auch die die meisten Kellner haben ein großes Lob verdient. Bei der Vielzahl der Gäste kamen die Getränke immer recht schnell. Oft wussten diese sogar schon was man gerne trinken wollte. Das Essen war lecker und bot eine große Auswahl. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es fährt jedoch zwischen 8-18 Uhr ein Shuttlebus dorthin. Der Strand ist jedoch auch zu Fuß in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Wir haben den Shuttlebus nicht ein einziges Mal benutzt. Die Strandbar ist auch gut. Verständlicherweise kann die Auswahl des Mittagessens hier nicht so groß sein wie im Hauptrestaurant. Es ist jedoch immer noch einiges zur Auswahl und auch hier lecker. In wenigen Minuten erreicht man das kleine Örtchen mit zahlreichen Läden, Apotheken und Bars.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten keine Reklamationen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir waren hauptsächlich am Strand. Nur ein einziges Mal im Pool und auf den Rutschen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut