Eine schöne große Anlage. Wenn man das Hotel betritt, kommt man in eine große und helle Lobby. Freundliches Personal. Große Zimmer.
Große helle Zimmer.
Leckeres Essen. Eine sehr große Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Für Jeden ist etwas dabei. Die warmen Speisen sind manchmal etwas abgekühlt. Manches Essen leider etwas zu fettig für mich.
Nettes Personal. Manchmal dauert es etwas bis die Bestellung an den Tisch kommt, aber ich bin im Urlaub und habe damit daher kein Problem.
50 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya.
Ich habe nur einen Erholungsurlaub gemacht, daher kann ich zu den verschiedenen Freizeitangeboten keine Angaben machen. Neben den Angeboten der jeweiligen Reiseveranstalter gibt es auch die einheimischen Angebote zur Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nike |
Lieber Nike, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute wir hoffen das wir uns wieder sehen. Mit sonnigen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity