Canan (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Ein schönes und sauberes Hotel. Der Strand und das Meer einfach wunderschön. Der Shuttle fährt ständig dahin und in ca. 3min ist man da. Der Poolbereich ist richtig gut. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Hilal, Hasan, Sabriye, Oktay, Mehmet, Cihan, Askin,.. Besonderen Dank an Özcan abi, der immer sein bestmögliches gibt, um seine Gäste zufrieden zustellen genau so sein Team an der Rezeption, die bei Fragen und Problemen immer behilflich waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität

Verreist als:Freunde
      Kinder:Keine Kinder
      Dauer:1 Woche im Oktober 2024
      Vorname:Canan

Sehr geehrte Frau Canan, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel sehr zu schätzen. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser engagiertes Team, insbesondere an Hilal, Hasan, Sabriye, Oktay, Mehmet, Cihan, Askin dem Herrn Özcan und sein gesamtes Team– wir werden dies gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch entspannter wird. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.