Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Es geht einiges sicherlich besser

Schlecht

Eine gute Lage hat das Hotel und für jemanden der nur eine Übernachtung will,geeignet. Nicht für Stimmung oder Aktionen geeignet. Um so mehr man schaut um so mehr merkt man das was getan werden muss.

• Zimmer sind gut gemacht, allerdings muss man erst nach Decken fragen.Minibar wurde bis auf einen Tag immer aufgefüllt dafür durfte man mehrmals nach Klopapier fragen,was man dann aber bekommt. Nach vorne raus,sollte man die Balkontür Flieger nachts geschlossen lassen,da auch nachts Gäste kommen und der bis laufen gelassen wird. Was sehr laut ist.

• Essen leider wenn lauwarm,meistens jedoch kalt. Gerade Gemüse und Fleisch.Auswahl ist vorhanden aber wiederholt sich nach 2 Tagen wieder.

• Beim Essen ist der Service gut, Getränke werfen gebracht,beim Teller abräumen kommen die Angestellten nicht immer nach,kommt auch drauf an wann man essen geht. Kellner in der Lobby kommen gar nicht oder vergessen auch oft Bestellungen oder bringen falsche Getränke.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ca 1 Std entfernt,nach Side und Manavgat kommt man mit der Dolmus sehr schnell und günstig. Die Haltestelle liegt direkt am Hotel. Der Bazaar vor Ort ist gut zu Fuss erreichbar. Zum Strand besser den Hoteleigenen Bus nehmen,denn in 8 Minuten ist man nicht da,zurück schon gar nicht,da es Berg auf geht.

• Sehr schlecht

Mustafa gibt sich sehr viel Mühe. Mit den Kindern hat er sehr viel Spaß.selbst ein Kind wird bespaßt wie 5 Kinder.Zu wenig Animateure vorhanden, Volleyball,Dart fällt daher aus. Pool sehr kalt, das innenliegende Becken hat 10 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Crown SerenityTeams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Crown Serenity Team:))