Eigentlich ist es ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut und es gibt genügend Poolanlagen. Aaaaber die Russen in dem Hotel haben sich benommen wie die Schw....!An einem Morgen war am Relaxpool alles nach einer Russenparty versifft. Überall lag Erbrochenes, kaputte Gläser überall... Erst nach 3 Beschwerden an der Rezeption und bei der Guest Relation wurde dann gegen 11 Uhr der Poolbereich gereinigt.
Unser erstes Zimmer war sehr groß, aber über dem Eingang in der Decke war ein Riesenloch. Nach Reklamation konnten wir dann unser Zimmer wechseln. Leider war dies Zimmer winzig und der Balkon war auch sehr klein. Aber wir wollten endlich mal auspacken und den Urlaub genießen. Die Zimmer wurden oft sehr spät oder gar nicht gereinigt. Nach einem Anruf bei der Rezeption, wurde dies dann aber sofort erledigt. Wozu es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gibt, versteh ich nicht , denn Tee oder Kaffee gab es auf dem Zimmer nicht.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl war auch toll. Leider war morgens ab 9 Uhr das Geschirr(Tassen und Gläser) knapp. Dann gab es nur noch Pappbecher:(
Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super und die Guest Relation war immer kompetent und sehr freundlich. Man merkt , dass das Team neu ist. Es braucht noch viel Zeit, bis sich alles eingespielt hat. Wir geben trotz unser vielen negativen Eindrücke eine Weiterempfehlung, da das neue Team eine Chance verdient.
Kurze Entfernung zum Strand, Shuttle fährt regelmäßig. Zum Shoppen eine ideale Lage.
Das Animationsteam war nett und unaufdringlich. Das Fotografenteam war super. Lieben Dank von Luisa für die tollen Fotos. :) Der Friseur im Hotel ist auch super.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela und Maik |
Liebe Manuela, lieber Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne können sie Ihre Kleinigkeiten an serenitygr@sidecrown.com schreiben auch wenn es im hohen Nivaeu ist.:) Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team