Hümeyra und Hasan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub...

Gut

Ein Hotel für Leute ohne große Ansprüche. Für uns war das Preis-Leitstungs-Verhältnis gut, da wir zum Schnäppchenpreis 12 Tage Urlaub gebucht haben.

• Wir hatten einen Familienzimmer. Zimmer waren geräumig. Ich würde aber beim nächsten mal eins mit Landblick bevorzugen.

• Gut
  • Wir fanden das Essen in Ordnung. Es war abwechlungsreich. Mal gab es traditionelle türkische Küche oder Meeresfrüchtebuffet. Kann die Leute nicht verstehen, was Sie zu beanstanden haben.

• Zimmer wurden täglich gesäubert. Minibar war gut befüllt. Strandtücher konnte man täglich wechseln. Mehrmaliger Shuttel zum Strand. Wenn man das Personal nicht "von oben herab" behandelt, wie manche Hotelgäste, sind sie sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank geht an die Spätschicht an der Lobbybar. Wir haben die Abende auf der Terrase bei der Lobbybar verbracht, da es dort ruhiger zuging.

• Gut
  • Direkt an der Bushaltestelle, gute Verbindung nach Manavgat und Side. Nur einige Meter zu den Einkaufsmöglichkeiten von Gündoğdu. Wer gern läuft kommt sogar bis nach Çolaklı.

Was es so gab, kann ich leider nicht sagen. Es gab zwar ein Animationsteam, die haben wir eher wenig gesehen, weil wir meistens am Strand waren. Abends waren wir auf Terrase bei der Lobbybar, wo es eher ruhger zuging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hümeyra und Hasan

Liebe Humeyra und Hasan, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Team