- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 14 Tage da es War alles sehr schön daß Personal War sehr nett am Empfang die Kellner sehr nett und immer ein lächeln im Gesicht die pool Anlage sehr gross und schön das essen im Restaurant top für jeden immer was dabei der Strand War sehr schön man konnte gemütlich hin gehen aber auch mit dem hauseigenen shuttel hinfahren der alle 15 min. Zum strand fährt . Ein besonderen Dank an den Manager Herr huluis und der Dame ayse . Haben uNS immer nach unseren Wohlbefinden gefragt und ob wir noch irgend welche wünsche haben . Ein besonderen Dank noch an den Kellner mustafa an der Pool bar und den kudret der dann abends an der Pool bar War . Und noch ein besonderen Dank an den Kellner yunes der immer nett und freundlich War . Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen und es War nicht das letzte mal ich komme immer wider gerne in dieses hotel weil ich mich wohlgefühlt habe . Das hotel ist top und zum weiterempfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Kleiderschränke schön gross mit viel stau Raum WasserKocher für Kaffee Fernseher Safe grosses Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Grosse Vielfalt an essen für jeden Geschmack was dabei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die waren immer nett und freundlich und flott
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es War alles perfekt wie ich es wollte
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinder hatten Spaß und abends War für die Kinder disco wurden gut versorgt