Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Fake Bewertungen , Vorsicht, schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Pool: ganz okay aber sehr kalt auch das Baby Becken war kalt, Snack Bar (10 Tage gab es Burger und Pommes) Reinigungs Kräfte haben schlecht geputzt, trotz Trinkgeld, hatten wohl keinen Bock dementsprechend hab ich denen nichts mehr gegeben ! Und ich war immer großzügig aber in anderen Hotels waren die Zimmer immer sauber ! Fazit: meiner Mutter ging es 3 Tage sehr schlecht vom Essen, wir haben dann auch öfters außerhalb gegessen. Verstehen die guten Bewertungen nicht da wie im Hotel mit anderen deutschen Gästen gesprochen haben und die die selbe Meinung hatten wie wir und es selber nicht verstehen wieso das Hotel so gut ist. Wir haben alle wegen den Bewertungen gebucht. Reinfall die anderen hatten schlimmere Storys ! Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht, aber diesen Hotel ist grad mal ein 3 Sterne Hotel !!! Keine 5. Also Leute lasst euch nicht täuschen ich glaube die positiven Bewertungen wurden gekauft ! Ich war sehr oft in der Türkei mit Abstand das schlimmste Hotel

• Sehr schlecht
  • Wir als Familie Ehepaar 2 Kinder und meine Mutter + Schwestern sind für 10 Tage gereist. Angekommen im Hotel erstmal einen Upgrade andrehen wollen für das Zimmer(35€), dann im Zimmer angekommen überall lagen Haare rum, in fast allen Betten schwarze Haare!! Im Waschbecken was nicht sauber war Haare, Spiegel verdreckt usw also war wirklich eklig. Angerufen an der Rezeption das wir ein neues Zimmer wollen was SAUBER ist. Ganzen Stress da es Mitternacht war und wir müde waren wegen Verspätungen haben die uns nur die Bettwäsche gewechselt und meinten morgen früh bekommen wir ein Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen : jeden Tag das selbe !! Wirklich das selbe !! Geschmacklich schrecklich. Viel Auswahl aber wirklich schlecht! 0/10 Sternen!

• Gut
  • Service war gut waren Teils sehr nett

• Mit dem Bus kann man alles Erreichen

• Sehr schlecht

Animation: gleich null ! Für Kinder nichts ! ( es waren schon viele Kinder im Hotel) ab 20 Uhr war das Hotel tote Hose nur Gäste draußen am saufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie den direkten Weg zu uns in Form eines Gespräches gesucht hätten um über Ihre Erfahrungen zu reden. So hätten Sie uns eine Möglichkeit einräumen können unsere Serviceleistungen direkt anpassen zu können. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir bei der Prüfung der Reinigungsberichte Ihres Zimmers feststellen, dass eine tägliche Zimmerreinigung durchgeführt wird. Sie mögen vielleicht nicht den Geschmack der Gerichte, bei denen der Geschmack für jeden anders ist, aber die meisten unserer Gäste loben den Geschmack unserer Gerichte. Wir haben einen Kinderclub für Kinder. Abends um 21:00 Uhr beginnt unsere Minidisco, danach gibt es bis 23:00 Uhr verschiedene Unterhaltungsshows für Erwachsene. Alle Bewertungen spiegeln die Erfahrungen echter Gäste wieder und werden nach bestandener Kontrolle auf der Website von Holidaycheck veröffentlicht. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management