- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel. Ich war mit meiner Freundin zwei Wochen dort und es war pure Erholung! Viele negative Bewertungen sind einfach nur Quatsch und genau die Art von Leuten die negativ bewerten habe ich gesehen! Einfach nur asozial unhöflich zum kompletten Personal... DAS IST DIE TÜRKEI da gibt man nunmal Trinkgeld und sucht sich seine Kellner raus verdammt noch mal!!!! Was wirklich totaler Mist war, war die Animation... War wirklich sch***e, aber auf Animation legen wir keinen Wert. (Manager wusste dies und wird verbessert) Bedanken möchte ich mich ausdrücklich bei der süßen Aydin die abends im Restaurant und danach oben am Kellnern war. Asim dem freundlichsten Kellner (der nicht einmal Trinkgeld nehmen wollte!!!) Und dem kompletten italienischem a la cart Team! Habe leider eure Namen vergessen aber ihr wart einfach super :-) Die Leute würde ich gerne weiterhin in diesem Hotel sehen. Und alle die das Essen schlecht bewerten: Zuhause nur fertig Zeug fressen und dort den dicken König Spielen was??
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut