Ich war etwas skeptisch wegen den teilweise schlechten Bewertungen. Jedoch muss ich sagen, dass mich das Hotel positiv überrascht hat. Ein durchaus gelungener Urlaub.
Ich hatte ein Zimmer ganz unten mit Pool Blick. Das Zimmer war immer sehr sauber. Im TV gibt's paar deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, VOX, Comedy Central, KIKA, Eurosport und NTV). Die Mini Bar wurde auch täglich aufgefüllt. Es gibt Wasser, Pepsi und Orangen Limo. Die Betten sind etwas hart, aber ich konnte dennoch gut schlafen. Die Klimaanlage kühlt nicht wirklich. Ich hatte schon auf 16 Grad und es waren dennoch 26 Grad im Zimmer. Das Bad ist groß genug. Vor allem die Dusche ist schön groß und ebenerdig. Das einzige was etwas kaputt war, war die Balkontür. Sie klemmte ein wenig.
Das Essen ist ok. Es gibt viel Auswahl. Jedoch sind einige Speisen lauwarm oder schon kalt. Man findet aber immer was, was einem schmeckt und wird satt. Die Nachspeisen sind der Hammer! Was ich nicht bestätigen kann, ist, dass das Besteck und die Teller dreckig sein sollen und der Boden kleben soll. Es gab auch keine großen Warteschlangen, weder beim Essen oder Getränke. An der Bar zur Terasse gibt es Cocktails, Bier, Shots oder auch Mischgetränke.
Egal wo, ob an der Rezeption, Bar, Kellner oder Reinigungskräfte - alle waren sehr nett und zuvorkommend. Nach dem Check In wurde mein Gepäck in das Zimmer gebracht und es wurde mir alles erklärt wie alles funktioniert.
Vom Flughafen zum Hotel waren es 40 Minuten. Unmittelbar neben dem Hotel stehen die Dolmusse. Der Basar ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Der Strand ist super. Bin immer mit dem Shuttle Bus gefahren. Dieser fährt aller ca. 10 min. Was nicht so schön war, waren die beißenden Fische. Man bekommt richtig kleine blutende Wunden davon und unangenehm ist es auch.
Zur Animation oder Abendshows kann ich nichts schreiben, da es mich nicht interessiert hat. Der Spa Bereich mit den Massagen ist empfehlenswert. Nicht gerade billig (die günstigste Massage ist die klassische Ganzkörpermassage 60 min für 50 Euro). Der Chef ist etwas aufdringlich, aber gewährt auch Rabatte bei mehreren Massagen. Der Relaxpool ist schön erfrischend und immer sehr sauber. Auf der Terasse kann man Shisha rauchen für 10 Euro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit Pozitive zu bewerten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und liebe Grüsse. İhr Crown Serenity Team:))