Wir sind zum 5. Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Das Essen ist wieder sehr gut. Für Jedermann oder -frau etwas dabei. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann einige Beschwerden nicht verstehen. Am Besten man macht sich selber sein Bild
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum fünften Mal im Side Crown Serenity begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Side Crown Serenity ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum sechsten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.