Lilay
Großes Zimmer, leckeres Essen und entspannende Wellness-Möglichkeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sehr Sauber.

• Essensauswahl

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Ich habe Lymphdrainage und Hamam und Speziell Massage bei Jessi gehabt absolut empfehlenswert. Hatte Seit Jahren Schmerzen, jetzt gehe ich werde auf jedenfall das nächste mal die Massage in Anspruch nehmen. Vielen lieben Dank an das tolle Team

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lilay

Sehr geehrte Frau Lilay, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.