Ein schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind schön und sauber. Ein Wunderschöner Ausblick zum Meer.
Das Zimmer mit super Ausblick auf Pool und Meer, war super schön. Es war sauber und schön hergerichtet. Die Nasszelle müsste etwas saniert werden. Im großen und ganzen zufrieden.
Das Essen war nicht vielseitig genug. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig und es war oft kalt. Die Süßspeisen ( Torten ) war hingegen sehr sehr lecker.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Stehts freundlich und hilfsbereit.
Von Antalya bis zum Hotel eine Stunde mit dem Bus. Side ist mit dem Bus in 20 min erreichbar und sehr schön.
Die poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Serenity auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Team